Nosotros

Creamos una aglomeración de sabores provenientes de los ríos, los mares que bañan nuestras costas, las montañas que nos abrazan, de las llanuras que se extienden a través de nuestras regiones o de los secretos que guardan nuestras selvas; esos paraísos llenos de exotismo que transportan a los viajeros a mundos desconocidos, llenos de misterio y de magia. Indiscutiblemente, los europeos colonizaron América y los sabores de América, conquistaron los paladares de los europeos.

 

sabores sin ingual, en un solo toque podras disfrutar de cada uno de los sabores en exquisitas presentaciones

Historia de la Gastronomia Latina

En América Latina, los europeos se llevaron el tomate (originario de México), la patata (originaria de los altiplanos andinos de Suramérica), el ají (originario de los climas tropicales y subtropicales de América), el pimiento y pimentón (originario de América) y que recibió su nombre por el sabor picante que emulaba al de la pimienta negra y por último el cacao, que creó toda una revolución gastronómica en España

Gastronomia Latina es una pagina en donde puedes ver los mejres platos de cada region del pais y su preparacion

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